子連れでバシネット、カンタス航空を使ったことある方!カンタス航空で飛…
子連れでバシネット、カンタス航空を使ったことある方!!
カンタス航空で飛行機を予約する際にバシネットをリクエストする予定です。飛行機のブッキングの際に壁のところの席が埋まっていたらもうすでにバシネットは使用不可ということなんでしょうか、、?また壁のところが埋まっていても違う席を予約後にバシネットリクエスト可能なんでしょうかm(._.)m??カンタスの席を見る限り1つしか壁のところがなく、埋まってる状況です、、
真後ろがトイレの所(4シート)を選ぶべきかトイレから3列目の2席シート(窓が見える)を選ぶべきか迷ってます、、
アドバイスお願いします!!
- ery(5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
バシネットを取り付けられる席は決まっているので席をその席に予約しないと難しいと思います。もう埋まっているなら先約でその席がいい方がおられるので難しいと思いますよ😣空いていたら変更はしてくれます😊❤️
ery
回答ありがとうございます!!やっぱもう空いてないってことですよね😢😢ダメ元でリクエストだけしようと思います、、ありがとうございます!!
退会ユーザー
リクエストはしておいて損はないと思います!1人座りができる前だとバシネットが欲しいところですよね。私なら旦那さんと2席だけ使うなら2席だけの席にすると思います!やっぱりどんな人と隣になるか分からないので他の人がいると気をつかうので😭ハワイとかはよく行くんですけど子連れも多いので結構気が楽だったりしますが😅💦どのくらいの時間飛行機に乗るのかにもよるのですが、2ヶ月くらいならおっぱいやミルクで結構乗り切れると思います😊