コメント

キューピー
そんな時もありますよ😂
ひたすら抱っこですね😅
キューピー
そんな時もありますよ😂
ひたすら抱っこですね😅
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月、ミルク(完ミ)and離乳食(3回食)のスケジュールを教えてください🙏 なかなかうまくいかなくて試行錯誤しているので、みなさんのスケジュール教えてもらえたらありがたいです!! これらを組み込んでいただける…
抱っこして寝る→ベットに置く→泣いて起きるの繰り返しです😵💫ミルクで満たされて疲れて眠くなって寝た後もベット置くと起きます😵💫おくるみで巻いてベット置いたら少し寝たけど20分したらまた泣いて起き始めたりします全…
寝る前のミルクをほぼ飲まなくなりました🥹 生後9ヶ月完ミです。 今まで200-240飲んでいたのですが、 ここ最近飲んでも100-150ぐらいです 15時に150-200くらい飲んでますが、 それも欲しい!!って訳じゃなくて とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
寝てくれないですよねー😅
音楽かけても寝てくれないです
キューピー
寝ないですよね😅本当何しても寝ない事あります💦
私も一日中抱っこしてました😅
ゆか
寝れないのが辛いです😅
キューピー
わかります😅
すごくストレス溜まりますよね😭💦私も1週間くらいまともに寝れない時ありました💦
ゆか
1週間もですか?😅それはかなりキツいですね😅
キューピー
本当リズム整うまでキツかったです😅💦
ゆか
どれぐらいかかりました?
キューピー
うちは2ヶ月過ぎくらいにやっとリズムが整いました!
ゆか
どんな感じにですか?😅
キューピー
一日中起きてた次は昼夜逆転してそっからだんだん寝てる時間がズレていき、夜まとまって寝るようになりました!
ゆか
朝昼は寝ないほうがいいんですかね😅
キューピー
寝てて大丈夫ですよ!
まだまだ授乳とオムツ替え以外は寝てる時期ですから😊
ゆか
そうなんですね😯
丸一日寝ないことってありますか?子供
キューピー
個人差があるので皆んながそうではないですが、うちの子は全く寝ないとかはないですが抱っこしてたら寝るけどベッドに寝かせると起きるとかですかね!いわゆる背中スイッチですね😅寝る子は最初からよく寝るし寝ない子は寝ないと思います😌
ゆか
その場合は抱っこで寝かしてるんですか?
キューピー
そうですね!基本ずっと抱っこしてましたよ!
ゆか
何時間もですか?
キューピー
寝入ったと思ったら寝床に寝かせてましたよ!それでも寝かせたら起きる時もありましたが💦1つ寝入った時の赤ちゃんのサインが口を開けてみて赤ちゃんの舌が上にくっ付いてたら寝入ったサインと言うのがありますよ!
ゆか
そうなんですか!?口を開けてみるんですか?
キューピー
口開けて見てみてください!
ゆか
見てみます!