コメント
キューピー
そんな時もありますよ😂
ひたすら抱っこですね😅
キューピー
そんな時もありますよ😂
ひたすら抱っこですね😅
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月 育児について 旦那と育児の仕方について喧嘩しました。 子供が昼夜逆転をしていて、酷いと夜中の1時から次の日のお昼くらいまで寝ないときがあります。 今は旦那が育休中ですが、仕事復帰しても昼夜逆転が治…
昨日、イオンに行った時にわたしは上の子を見ていたので旦那に下の子のミルクを作ってもらいました。 スティック100mlとミルクストッカーに80ml分のミルクで180ml分のミルクをポーチに入れてたのですが、今日そのポーチを…
3人目も5wの早い段階から悪阻、、、 食べられるものが菓子パン、ミルクティーとかフルーツジュースの甘いものなど 妊娠糖尿病も怖いしこの食生活やばい😭 皆さんどう対策してましたか、、?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キューピー
寝ないですよね😅本当何しても寝ない事あります💦
私も一日中抱っこしてました😅
キューピー
わかります😅
すごくストレス溜まりますよね😭💦私も1週間くらいまともに寝れない時ありました💦
キューピー
本当リズム整うまでキツかったです😅💦
キューピー
うちは2ヶ月過ぎくらいにやっとリズムが整いました!
キューピー
一日中起きてた次は昼夜逆転してそっからだんだん寝てる時間がズレていき、夜まとまって寝るようになりました!
キューピー
寝てて大丈夫ですよ!
まだまだ授乳とオムツ替え以外は寝てる時期ですから😊
キューピー
個人差があるので皆んながそうではないですが、うちの子は全く寝ないとかはないですが抱っこしてたら寝るけどベッドに寝かせると起きるとかですかね!いわゆる背中スイッチですね😅寝る子は最初からよく寝るし寝ない子は寝ないと思います😌
キューピー
そうですね!基本ずっと抱っこしてましたよ!
キューピー
寝入ったと思ったら寝床に寝かせてましたよ!それでも寝かせたら起きる時もありましたが💦1つ寝入った時の赤ちゃんのサインが口を開けてみて赤ちゃんの舌が上にくっ付いてたら寝入ったサインと言うのがありますよ!
キューピー
口開けて見てみてください!
ゆか
寝てくれないですよねー😅
音楽かけても寝てくれないです
ゆか
寝れないのが辛いです😅
ゆか
1週間もですか?😅それはかなりキツいですね😅
ゆか
どれぐらいかかりました?
ゆか
どんな感じにですか?😅
ゆか
朝昼は寝ないほうがいいんですかね😅
ゆか
そうなんですね😯
丸一日寝ないことってありますか?子供
ゆか
その場合は抱っこで寝かしてるんですか?
ゆか
何時間もですか?
ゆか
そうなんですか!?口を開けてみるんですか?
ゆか
見てみます!