コメント
りん
大丈夫ですよ!
うちも食べましたがなんともありませんでした!
りん
大丈夫ですよ!
うちも食べましたがなんともありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後25日の息子。現在覚醒中🥱 夜中に覚醒した時ってひたすら抱っこしてますか?下に置くとグズグズし始めるのでほぼずっと抱っこです😯 もうすぐ1ヶ月になるのにもしかして昼夜の区別ついてない…?って焦りもあるんですが…
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
1歳2ヶ月になる息子がいます。1歳になる前からだったと思うのですが、抱っこを嫌がります。手で押してきます。夜寝る前遊びたいが勝ってしまい遊び始めるので抱っこして眠りに誘導したいのですが、そういう時とグズってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます!
特に今は大丈夫そうです!気をつけます😭
りん
もう離乳食も食べてますか?胃液で消化されますし、何も起こらないと思いますよ😂
うちの下の子はmamaさんの娘さんと同じくらいの時にお兄ちゃんのコロコロ💩口に入れました...😇でも何も無く一応病院に電話すると大丈夫大丈夫ー!赤ちゃんそんなに弱くないから!気をつけてと言われました( ˙꒳˙ )w
初めての子だと焦りますよね💦
お互い気をつけたいですね😭💦
な
そんなものも食べちゃうなんて
こわいですよね😭
ありがとございました!
安心しました(^^)