雑談・つぶやき 「お母さんに似てるね」って言われた!嬉しいーーー😍上の子はパパに激似… 「お母さんに似てるね」って言われた! 嬉しいーーー😍 上の子はパパに激似だから言われたことがない言葉😭💕 最終更新:2020年2月16日 お気に入り パパ 上の子 うそよダヨーン🥺 コメント まる わかりますー!!!!! 嬉しいですよね! 私も娘が旦那に激似、そして旦那の姉にも似てて、まじかー😭😭😭😭😭😭😭って思ってたんですが、最近私にも似てきたって言われて気分上がります😍💕💕💕 2月16日 うそよダヨーン🥺 嬉しいですよね😭💕 わ〜似てきたんですね😍 おめでとうございます(?)👏✨ 赤ちゃんは顔が変わるから面白いですよね😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
嬉しいですよね😭💕
わ〜似てきたんですね😍
おめでとうございます(?)👏✨
赤ちゃんは顔が変わるから面白いですよね😆