コメント

ふー
先週ですが、ドンキと戸出のダイソーに箱マスク売っていました!水、木曜くらいにマスク入荷していました。
ふー
先週ですが、ドンキと戸出のダイソーに箱マスク売っていました!水、木曜くらいにマスク入荷していました。
「高岡市」に関する質問
富山の方教えてください🥹 今週末に急遽富山へ旅行することになりました✨ 新潟への帰省前に1泊するつもりですが、行き先が中々決まりません💦 せっかくなので富山らしさを楽しめる所がいいのですが、暑すぎるし、かといっ…
富山県高岡市のあいARTクリニックで体外受精された方、採卵後の通院スケジュールを教えていただきたいです。 今のところ、採卵から1週間以降に凍結確認があるということだけ分かっています。
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
maa
戸出のダイソー、前行ったときは箱マスク売ってなくて、快適マスク買ったのですが、行ってみたいと思います!