断乳中で辛い方いますか?2日目でキツいです。
断乳して、途中の圧抜き結構絞ってたけどどうにかなったよー!って方いらっしゃいますか??
今2日目に入ったところですがキツすぎて(ノД`)
- あーか(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
辛すぎて搾乳機数回使ってましたが、私は5日くらいで落ち着きました!
2日目だと一番辛いときのような気がします💦
頑張ってください!
断乳して、途中の圧抜き結構絞ってたけどどうにかなったよー!って方いらっしゃいますか??
今2日目に入ったところですがキツすぎて(ノД`)
退会ユーザー
辛すぎて搾乳機数回使ってましたが、私は5日くらいで落ち着きました!
2日目だと一番辛いときのような気がします💦
頑張ってください!
「断乳」に関する質問
夜泣きについて 最近次男が夜泣き酷く参ってます😭 1歳3カ月で断乳し自分で入眠もできるようになり 比較的スムーズだと思ってました。 1歳半過ぎてから21時に寝て1時に泣き始め暴れたり起き上がって転がったり走ったり…
一歳になったばかりの末っ子がいます。 離乳食➕母乳よりの混合でやってきましたがおっぱいに依存気味だったため思いきって断乳しました。 2日目の今、探して泣きますがなんとか誤魔化したりミルクをあげるとすぐに寝ます…
断乳2日目です。 なんだか寂しくなってきました。 気持ちわかってくださる方いますか? 娘も頑張ってるのがわかって、泣けてきました。 うちの娘はおっぱい大好きで、 保育園から帰ってから、寝る時、夜間も2.3回目を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
私も絞りつつ耐えたいと思います!
3人目とか多めに絞りましたか??
退会ユーザー
あまりしない方がいいって聞きますけど、痛すぎて😂
あと濡れるのも気持ち悪くて、、
3人目とは??すみません💦
あーか
3日目です!
打ちミスすみません(ノД`)
2日耐えて3日目に絞るって聞いたので( ´ω` )/
退会ユーザー
すみません!!
そうなんですか?知りませんでした!
私は我慢出来なくなったら搾乳機使ってって感じで、あまり深く考えずにやっていました💦
あーか
そうなんですね!
私も1人目の時は何も知らずに張ったら絞ってーってやってそのうち張らなくなるって感じだったのですが、今回調べたらそう出てきて、そうだったの?!となってました笑
あまり気にせず、きつくなったら絞ってって感じ私もやろうと思います😁
ありがとうございます🎶