※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

仙台市青葉区、泉区(中山イオン周辺)で赤ちゃん連れていける歯医者あり…

仙台市青葉区、泉区(中山イオン周辺)で赤ちゃん連れていける歯医者ありますか??
ベビーカーで入っていけるとこがいんですが。。
いま行ってるとこは膝の上に乗せてて大丈夫って言われるのですが頭を凄く下げられ危ないときがありました。それ以降実母にお願いして連れていってないのですが、実母にお願い出来なくなってしまったので知ってるかたいたら教えてください。日曜日やってる歯医者も検討してます。あと中山イオンの中に入ってるにこにこ歯科の雰囲気はどうですか?歯医者が物凄く苦手で今も体調悪くて途中中断してしまってて。。痛みもでてきたので早めに行きたいと思ってます。よろしくお願いします🙇

コメント

バタコ

探している場所ではないのですが、産まれたばかりの赤ちゃんでも、託児してくれて、見てもらいながら治療ができるので、
わたしは、岩切の、あやこ歯科に通っています。
子連れが多い歯医者さんです。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます☺岩切は少し遠いですね💦けど、情報ありがとうございます🙇‍♂️

• 2月23日
☆ママ☆

北仙台ゆうデンタルクリニックは、診察するところまでベビーカーでは入れませんがキッズスペースがある治療室があり、子連れでも行きやすいですよ😊

中山イオンはオープンの内覧会のみ行きました!スタッフの方皆優しかったです😊

• ぷー

ぷー

ありがとうございます☺検討してみます🙇‍♂️

• 2月23日
まー

泉中央駅のところにある「泉ステーション歯科」というところはベビーカーokですよ。個室の中まで入っていけます。泣いた時は抱っこしてましたが。

• ぷー

ぷー

ありがとうございます🙇‍♂️検討してみます☺

• 2月23日