※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテコ
家事・料理

3歳のお子さんをお持ちの方、お弁当の写真を見せて欲しいです!可愛いお…

3歳のお子さんをお持ちの方、お弁当の写真を見せて欲しいです!
可愛いお弁当、子供が好きなおかずなど教え欲しいです🍤

コメント

今月ちょうど弁当でした。毎回必ずハンバーグ、卵焼き、ウインナーは好物なので入れます😅下手くそですがアンパンマンのダダンダン(笑)

退会ユーザー

少し前のジバニャンです🤣

• 2月16日

15分くらいで作るお弁当なので、簡単なものですいません💦💦
マルイおにぎり3つでミッキーを作るだけで喜んでくれます笑笑

べべ

キャラ弁つくるのがとても苦手なので100均の物を使ったりします🦖
ウインナー、トマト、卵焼き、ハンバーグ、グラタン、麺(焼きそば、パスタ等)は入れる事が多いです☺︎☺︎!

rino・mayu♡mama

朝がバタバタなので、簡単に作ります😃

昨日はミニオンでした😃

退会ユーザー

かなりめんどくさいけど来月はまたお雛様をやろうかと😵

• 2月16日
りー

オムライスのミニオン弁当やアンパンマンのお弁当ミッキーなど毎月お弁当の日がありますのでその時に子供に聞いてつくっています(^^♪
ですが不器用なので苦手です(ó﹏ò。)💦💦
ハートの卵やたこさんウインナーよく入れます!見栄え気にしてハムのお花もよく入れてます(笑)

りー

こんな感じでアンパンマンバランスおかしくなってしまったり苦手なのでなかなか上手く出来ませんが...。

ポテコ

皆さんありがとうございます!
器用に作っててすごいなと思いました😭💓
3歳の息子がお弁当つくると喜ぶので、是非参考にしたいと思いました!