はじめてのママリ🔰
使っている食材にもよりますが、手をつける前のものなら翌日食べさせて大丈夫だと思います👍🏻
食べさせる時はしっかり温めた方が安心です!!
はじめてのママリ🔰
使っている食材にもよりますが、手をつける前のものなら翌日食べさせて大丈夫だと思います👍🏻
食べさせる時はしっかり温めた方が安心です!!
「ご飯」に関する質問
生後7ヶ月です。ママ友ってどうやって作りましたか?そもそもみんな居ますか? 地元ではないのでお友達もいないし お友達も結婚子供がいる子がいません。 みんな子供連れてご飯行ってたりするのを見て 育休中にやりたい…
意地でも手料理出さない義母がなんか腹立ちます笑 義実家は犬を飼っているからか、家族や親戚集まる時に絶対義実家の家になります。外食は基本なしです。 そこは良いとして、絶対スーパーの惣菜しか出てきません。 大量の…
皆さんは旦那が家にいる時は出かけないとかありますか? 既婚の友人(子なし)と平日久々に会うのですが、 友人が前日が遅番だから午後集合が良いと。 ↑ これは本当に全然良いんですけど、 じゃあ晩御飯食べようと伝えると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント