コメント
みなみ
前テレビで言ってたんですが、歯医者の先生で歯磨きしないあるあるやってました😂😂😂
ママリ
歯科衛生士してます。
院長の歯石とりなどやらされてましたがヤニとか歯石は仕方ない程度ではついてますし凄く綺麗とは言えないですがやはり一般的な方と比べると歯は抜けずに結構そろってますね😁笑
相当気をつけている人もいて、ホワイトニングや歯列矯正はしてる先生も多いです!さすがです😁笑
-
あちゃま
私の担当の先生小太りで脂ぎってて(笑)どちらかというと不潔な印象(最低ww)なのでマスクとって歯見せてみて!って言いそうな日々です(笑)
- 2月16日
-
ママリ
とても面白い🤣笑笑
わたしもそうゆう先生のお口掃除したい🧹笑笑
ちなみに歯科衛生士のマスクの下はだいたい想像大当たりですよー笑笑
目しか化粧してないなんてほとんどです笑- 2月16日
-
あちゃま
えーそうなんですか( >_< )笑
次からこの人達マスクの下化粧してないのか!とニヤニヤしちゃいそうです( >_< )- 2月16日
🍎
そんなこと考えてるんですか😂私も今度からニヤニヤしてしまいそうです🤣🤣🤣
-
あちゃま
そんなこと考えちゃってます(笑)
歯科衛生士さんって綺麗な方多いけどマスクマジックかなぁ、、とか、マスクの下の顔想像してます(笑)- 2月16日
mekm
歯科で働いてたことありますが
ご夫婦で経営されてて
院長、副院長はごく普通でした!
しかし!
そこの跡取り一人息子は
ホワイトニングばっちり
まさにキラーン🦷✨って感じでした笑
ᓚᘏᗢ
うちがいってる歯医者の院長はなんか歯並び悪いですwwww
あちゃま
えーーーそうなんですか( >_< )マスクの下が気になって気になって(笑)