※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那にイライラしすぎて寝れない💢この貴重な睡眠をそれによって奪われる…

旦那にイライラしすぎて寝れない💢
この貴重な睡眠をそれによって奪われることにもイライラ😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ギクシャクもしんどいですよね😞うちも子どもの前では普通にしてるつもりですが、やっぱりいつものように仲良くってかんじではないのですごくやりづらいです😅

普段ケンカは全然しなくて大きな問題があったときだけなんです💦

今まで3,4回あったんですけどそのときもそんなかんじでしたね😓自分に非があるのに謝るのは最初の1回だけ、話し合いというか私が一方的に説教してる最中もずっと無言、次の日ちょっと別件だけどLINEで明確に怒ってる内容伝えたのに全く触れてもこないので意味不明です😩😩😩

年齢近いですねー😆💕
旦那とギクシャクしてるときに上の子が「今日パパとボール遊びしたのー☺️」とか「みんなでギューしよー💕」とか言ってくるので、親がギクシャクしてることにすごい罪悪感です😢