雑談・つぶやき 働いたお金が全部保育料に取られていくー(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)💧💧💧もぅ少し長い… 働いたお金が全部保育料に取られていくー(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)💧💧💧 もぅ少し長い時間働きたいっっ(。ŏ_ŏ) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 保育料 お金 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント みー 私も7月から働くのですが…子供が2人いるので、風邪で休む事も2倍! お給料が全て保育料に取られるんじゃないかと心配してます。 5月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)🎶🎶 二人分だとかなり取られちゃいそうですよね(๑´Д`ก) 5月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)🎶🎶
二人分だとかなり取られちゃいそうですよね(๑´Д`ก)