みち
遅れると思います!!

いろは
遅れると思います。
排卵日から生理日までは大体一定で、ストレスなど受けると、排卵日までの日数が伸びて、結果的に生理が遅れるそうですよ

ゆゆ
私は遅れたりします💦

退会ユーザー
排卵が遅れるので生理が遅れる!と思います🙃

はちママ
まとめて返信すみません。
ありがとうございます😊!!
グッドアンサーは具体的に説明をくれたわためさんに。
みち
遅れると思います!!
いろは
遅れると思います。
排卵日から生理日までは大体一定で、ストレスなど受けると、排卵日までの日数が伸びて、結果的に生理が遅れるそうですよ
ゆゆ
私は遅れたりします💦
退会ユーザー
排卵が遅れるので生理が遅れる!と思います🙃
はちママ
まとめて返信すみません。
ありがとうございます😊!!
グッドアンサーは具体的に説明をくれたわためさんに。
「排卵日」に関する質問
2人目妊娠を望んでます。1人目は今年で3歳、私たちは32歳になる夫婦です。 夫とは2人目欲しいね〜くらいで、何歳差がいいとか、いつ頃とかそういう具体的には話せてなくて。 3学年差って思うともうあと1周期しかなく、あ…
最近おりものが多い気がしてるんですけど みなさんもこんなことありますか?😓 ルナルナでは排卵日は終わってて この前、膀胱炎になった時に織物検査と 性病検査はしていてどちらも陰性でした。 オリモノシートはしてま…
23日の朝に排卵検査薬が陰性になったのですが この場合23日が排卵日という認識であってますか?? また排卵日の3日前のタイミングだけでも 妊娠できると思いますか? 体験談をお聞かせください😭🩷
妊活人気の質問ランキング
コメント