※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フォレスト
子育て・グッズ

前橋市や総社、元総社近郊でキッズカットしてくれる理美容室を探しています。

前橋市でキッズカットしてくれる理美容室を探してます。
動いてしまいなかなかうまく切ってあげられません…
出来れば総社、元総社近郊ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行ってる支店が違うからわからないけど、高崎のアルピナで子供をカットしてもらってます!
前橋にもアルピナありますよね?
聞いてみたらどうでしょう😊
高崎のアルピナは子育て中のスタッフが多くいたので、子供に慣れていました!

• フォレスト

フォレスト

コメントありがとうございます😊
    前に確認したら託児はあるけどカットは…と言われことがありました。
    もう一度聞いてみます🎶

• 2月16日
ぶんち

川原町のステラヘアメイクというお店で、息子のカットやってもらっています(^^)
家で切ると嫌々したり、動いたりして大変ですよね😓お店でも泣いたりしたときもありましたが、プロなのでササっと切ってくれて自分でやるより安心ですし、仕上がりが良いです笑

• フォレスト

フォレスト

コメントありがとうございます😊
    自宅から近いです🏠
    キッズカットしてくれるんですね🤔
    聞いてみます🎶🎶

• 2月16日
  • ぶんち

ぶんち

いつもホットペッパービューティーで予約して、ポイント使ったり、口コミ書くと100円引きになるので、この前は800円で切ってもらいましたよ♪

• 2月17日