※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アルビオンのフローラドリップが気になります!使われている方、使用感い…

アルビオンのフローラドリップが気になります!
使われている方、使用感いかがでしょうか?

コメント

むー

肌めっちゃもちもちになります!
子育てで時間ないのでフローラドリップ1本でスキンケアすませちゃうこともあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりいいんですね👀✨
    今日乳液買いに行った時にBAさんにも、時間がない時はこれ一本で大丈夫ですよ🙆‍♀️と言われて、気になってたんです!
    次回は買ってみようと思います✨

• 2月15日
  • むー

むー

匂いが好き嫌いあるかな〜っては思いますが、私はすきです💕
    わたしはアルビオンのスキンケアで肌トラブルほんとになくなったので間違いないって信じて使い続けてます😊

• 2月15日
ママリ

トロッとしていて肌に入っていくのがわかります☺️
使用を続けていると間違いなく肌に効果がみられます👏
高いですけど、高いだけあるなって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日買うか悩んだんですけど、やっぱり買おうと思います💖
    毎日フローラドリップのみで済ませるのはやはり良くないでしょうか😅?

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

私は乳液と美容液も使ってますが、乾燥肌とかでなければそれ一本でも大丈夫だと思います!
    使用してみて物足りなかったら、乳液足したり美容液足したりで良いと思います😊
    ぜひサンプルもらってみて下さい❤️

• 2月16日
おもち

私もサンプルで貰ったんですが凄くいいです〜😊💓今は4種類とか使ってて育児中ですとやはり面倒に思う時もあるので購入しようと思いました😍✨!