子育て・グッズ つかまり立ち始めた頃の経験を教えてください。付きっきりでしたか? つかまり立ちするようになり、歩行器につかまって頭入れたりします。ストッパーがたまたま付いてたのでつかまったと思うのですが危なくて… 皆さんつかまり立ち始めた頃どうしてましたか? 付きっきりでしたか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 歩行器 つかまり立ち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 付きっきりではなく、好きなように させてましたよ😊 転ぶこともありますが、それも成長の 1つとして見守ってあげると、自分で 感覚を掴み転ばなくなりできるように なってきますよ✨✨ 2月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり自由にさせた方がいいですよね! 心配性なのでこれからつかまり立ちから立っちしたら危ない…などマイナスになってました😭 確かに成長ですもんね!ありがとうございます😊 2月15日 退会ユーザー 転んで頭を打つこともあるので あまり使ってませんでしたが 転倒防止クッションをしてました☺️ 転ぶといっても毎回ではないので 最初は、ヒヤヒヤですが大丈夫 ですよ‼️ 2月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり自由にさせた方がいいですよね!
心配性なのでこれからつかまり立ちから立っちしたら危ない…などマイナスになってました😭
確かに成長ですもんね!ありがとうございます😊
退会ユーザー
転んで頭を打つこともあるので
あまり使ってませんでしたが
転倒防止クッションをしてました☺️
転ぶといっても毎回ではないので
最初は、ヒヤヒヤですが大丈夫
ですよ‼️