妊活 通常の生理と異なる着床出血で妊娠して気付いた経験がある方、妊娠に気付いたきっかけは何ですか?話してください。 通常の生理が来たと思ったら、実は着床出血で妊娠していた方はいますか? 通常の生理との違いはいかがでしょうか。 どうやって妊娠に気付きましたか? 教えてください。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 あぴみ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 通常の生理との違いはなかったです💦 2月15日 あぴみ 量や期間も違いはなかったですか? 後日検査薬して気付いたのですか? 2月15日 ママリ いつもどおり6日間あって、量も同じでした。 基礎体温も下がっていたので、普通に生理だと思って、次の排卵予定日ぐらいに、タイミングとり始めて、気付きました💦 2月15日 あぴみ 量も期間も同じだと気付きにくいですね。 見分けが難しいです。 2月16日 ママリ そうですね💦 基礎体温高いままなら、気づいたかもしれないですが、下がったので生理だと、思いました 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴみ
量や期間も違いはなかったですか?
後日検査薬して気付いたのですか?
ママリ
いつもどおり6日間あって、量も同じでした。
基礎体温も下がっていたので、普通に生理だと思って、次の排卵予定日ぐらいに、タイミングとり始めて、気付きました💦
あぴみ
量も期間も同じだと気付きにくいですね。
見分けが難しいです。
ママリ
そうですね💦
基礎体温高いままなら、気づいたかもしれないですが、下がったので生理だと、思いました