※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

この前これから仕事の面接です!と投稿した者です。落ちました😭なぜダメ…

この前これから仕事の面接です!と投稿した者です。。。落ちました😭なぜダメだったかいろいろと考えて、気持ちを切り替えて頑張ります。
若干落とされた事にイラっときたので、2年間勉強して資格を取ってリベンジしたいと思います!!待ってろよー😤

コメント

寂しがり屋のひとり好き

なんの資格ですか?😊

• はな

はな

保育士の資格です😅資格持ってないので保育士補助の仕事をして、受験資格を取ろうと思ったのですよねー💦

• 2月15日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうなんですね!
    私はユーキャンで勉強したら1年くらいで資格とれましたよ😌✨
    頑張ってくださいね👍️

• 2月15日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

保育士資格です😊

• 2月15日
  • はな

はな

私は高卒扱いなので.学校に通うか、2年以上の実務経験が無いと受けられないんですよ💦だから働きながら勉強して、、、と考えていたのですが😭でもフルタイムで働きながら勉強も大変なので、通信制の学校に通ってパートをしながら取ろうかと考えてます!ありがとうございます☺️頑張ります✨

• 2月15日

私なんて履歴書送った次の日に送り返されましたよ🤣💦笑
資格頑張って下さい🥺❤

• はな

はな

そんなところあるんですか😵!?ひどいですね😡
    なんとか資格を取得したいと思います!頑張ります😊

• 2月15日

退会ユーザー

酷いですよね😭少し心が折れました😱💔
    資格あると何かと助かりますよね🥺

• 2月15日
  • はな

はな

せめて面接するか、電話でもいいから説明してほしいですね😡
    少しでも早く資格が欲しくて😭

• 2月15日

退会ユーザー

本当ですよ😂💦書類で落とされるなんて🤦って感じです😭💔
    そうなのですね😢お子さんいながらだと大変だと思いますが、少しでも早く資格が取れますように🤲💗

• 2月15日
いちご みるく

保育士してました😊前に働いていたパートさんで、働きながら勉強して資格取った方いましたよ!今は何処も人手不足ですから、資格あったら受かると思います!頑張って下さい✨✨

• はな

はな

ありがとうございます😊道のりは厳しそうですが、少しずつ乗り越えていこうと思います!!

• 2月15日
  • いちご みるく

いちご みるく

応援してます✨✨

• 2月15日