妊活 排卵検査薬を使ってタイミングを計り、高温期が2日目。妊娠を待ち遠しく思っています。 2人目頑張れ〜 排卵検査薬も使用してタイミングも結構な頻度で取れたし、、 高温期まだ2日目ですが、、 先が待ち遠しいです笑笑 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 高温期 2人目 ママリ コメント mami-☆ 同じく2人目妊活中です😊 そして私も排卵検査薬使用して、かなり連続でタイミング取りました…笑 私は高温期初日です😂 お互い赤ちゃん来てくれますように❤️ 2月15日 ママリ 一歳二ヶ月になる息子が居てるので親近感湧きます😍🌸正直妊活のための行為、、連続で旦那も大変だったと思います。が、こちらも排卵逃すまいと必死でした。笑 体温に一喜一憂させられますが信じるのみ🥺あまり期待しすぎず息子と向き合って過ごしたいですよね😅💕 コメントありがとうございます🥰💝 2月16日 mami-☆ わぁ💓ほんとに親近感😊 排卵逃すまいってなりますよね😂私は排卵日付近にしかしたくないですが、旦那は毎日でもいいそうなので、そこは気が楽です…笑 体温気になりますよね… 絶対おかしいって思ったら測り直しちゃいます…意味ない…笑 リラックスしたいのに、頭のどこかには常に妊活の文字が浮かんでます😅 お互い程よく頑張りましょ❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一歳二ヶ月になる息子が居てるので親近感湧きます😍🌸正直妊活のための行為、、連続で旦那も大変だったと思います。が、こちらも排卵逃すまいと必死でした。笑
体温に一喜一憂させられますが信じるのみ🥺あまり期待しすぎず息子と向き合って過ごしたいですよね😅💕
コメントありがとうございます🥰💝
mami-☆
わぁ💓ほんとに親近感😊
排卵逃すまいってなりますよね😂私は排卵日付近にしかしたくないですが、旦那は毎日でもいいそうなので、そこは気が楽です…笑
体温気になりますよね…
絶対おかしいって思ったら測り直しちゃいます…意味ない…笑
リラックスしたいのに、頭のどこかには常に妊活の文字が浮かんでます😅
お互い程よく頑張りましょ❤️