※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬を使ってタイミングを計り、高温期が2日目。妊娠を待ち遠しく思っています。

2人目頑張れ〜
排卵検査薬も使用してタイミングも結構な頻度で取れたし、、
高温期まだ2日目ですが、、
先が待ち遠しいです笑笑

コメント

mami-☆

同じく2人目妊活中です😊
そして私も排卵検査薬使用して、かなり連続でタイミング取りました…笑
私は高温期初日です😂

お互い赤ちゃん来てくれますように❤️

• ママリ

ママリ

一歳二ヶ月になる息子が居てるので親近感湧きます😍🌸正直妊活のための行為、、連続で旦那も大変だったと思います。が、こちらも排卵逃すまいと必死でした。笑
    体温に一喜一憂させられますが信じるのみ🥺あまり期待しすぎず息子と向き合って過ごしたいですよね😅💕
    コメントありがとうございます🥰💝

• 2月16日
  • mami-☆

mami-☆

わぁ💓ほんとに親近感😊
    排卵逃すまいってなりますよね😂私は排卵日付近にしかしたくないですが、旦那は毎日でもいいそうなので、そこは気が楽です…笑
    体温気になりますよね…
    絶対おかしいって思ったら測り直しちゃいます…意味ない…笑
    リラックスしたいのに、頭のどこかには常に妊活の文字が浮かんでます😅
    お互い程よく頑張りましょ❤️

• 2月16日