子育て・グッズ これは虫歯でしょうか?!前歯が2色に分かれてます。かなり前からです。他… これは虫歯でしょうか?! 前歯が2色に分かれてます。 かなり前からです。 他の歯は真っ白ですが、前歯だけ薄い茶色のような、大人でゆうステインみたいな色をしてます😓 歯医者デビューはまだしてません。。 そろそろしたほうがいいですよね?! 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 3 歯医者 茶色 もるる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント むい 汚れかな?と思います。お茶よく飲みませんか? 2月15日 もるる 汚れでしょうか?毎日麦茶を飲んでます🥺水分補給はほぼお茶です🥺 2月15日 むい うちのこはルイボスティーだったのでもっと汚れてました💦 歯科医に磨いてもらったらピッカピカでしたよ😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるる
汚れでしょうか?毎日麦茶を飲んでます🥺水分補給はほぼお茶です🥺
むい
うちのこはルイボスティーだったのでもっと汚れてました💦
歯科医に磨いてもらったらピッカピカでしたよ😊