※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分の結婚式のDVD買われた方、見たりしますか?見てどんなこと思います…

自分の結婚式のDVD買われた方、見たりしますか?

見てどんなこと思いますか?笑

コメント

☺︎

見たことありません。見ようとも思いません。笑
なのに、20万とかしませんか??😂笑

あ

自分から見たいとは思わないですが、子供たちが楽しんで観てます😓「こっち(DVD)のママの方が綺麗❗」と言われました💀あの頃は若かったもんな~と思います💧

奈々

毎年結婚記念日付近に見ます☺️
あとテレビで感動する結婚式見て影響された後とか(笑)
初心に戻れるというか、この時が1番綺麗でかっこいい2人やったなって思います😂
そして泣きます笑笑

自分ではつけないけど、夫がたまに観てます。笑
自分では嬉し恥ずかしみたいな感じであまり見たくないけど、見るとうわー私若くて今より可愛いわ!って思います。笑🤣🤣
当時19歳だったので🤣

♡

一回旦那の親戚で式に出られなかった
方が義実家に来られた時に
一緒にいて見ましたが、
私嫌すぎて自分の映像見れないので
本当に買った意味なかったなと
思ってます😭😭💕

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございました😊まとめてのお返事ですみません💦
絶対見ない人から結婚記念日に見てるという方(素敵ですね♡)まで様々ですね。
うちは、息子がパパパパうるさいので、たまたまパパのDVDだよ〜と言って見せたら、見たい見たいになってしまってたまに見せてます笑
自分の花嫁の手紙のところは嫌過ぎて毎回飛ばします😂