雑談・つぶやき 飲み会に行ってる旦那から、帰るよ連絡なし…(´Д`)ハァ…9時に家に着くには… 飲み会に行ってる旦那から、帰るよ連絡なし… (´Д`)ハァ… 9時に家に着くにはもう向かってないとダメなんだけどなぁ〜 楽しくなって時計なんて見てないんだろうな〜 罰金取ろうかな?笑 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 旦那 飲み会 しずく(4歳7ヶ月) コメント asa うちは夜勤です😭 夜ひとりは寂しいですよね 罰金ではなく何かデザートおねだりはどうですか?😁 2月15日 しずく コメントありがとうございます♪ よる一人は寂しいです😭 しょうがないとわかっていても、寂しいですよね💦旦那さん夜勤お疲れ様です💦 今日くら寿司食べたいとリクエストしました( ̄ー ̄)ニヤリ けっこう酔っていたので、覚えているかな…?🤣笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます♪
よる一人は寂しいです😭
しょうがないとわかっていても、寂しいですよね💦旦那さん夜勤お疲れ様です💦
今日くら寿司食べたいとリクエストしました( ̄ー ̄)ニヤリ
けっこう酔っていたので、覚えているかな…?🤣笑