お仕事 シングルマザーになり転職しました。転職先の上司が気持ち悪いです。仕… シングルマザーになり転職しました。 転職先の上司が気持ち悪いです。 仕事覚える為に一緒にやってくれているのですが周りの人からあなたの事タイプみたいよって言われました。 ちなみにその上司は私の30歳上です。 他の方が入った時は1か月程度だったみたいなのですが私は初日から2か月と言われました。 教えてもらってる時顔が近いです。 席がはなれているのですが視線を感じます。 気持ち悪いです。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 シングルマザー 0歳 上司 転職 ちょこ コメント そろそろ体重戻そうかな 彼氏がいる設定にしたいですね💧 周りの人たちからも聞きたくなかったですね😭 2月15日 ちょこ そうですね。 本当聞きたくなかったです。 聞いちゃうとどうしても気持ち悪いと思ってしまうんです。 2月15日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうですね。
本当聞きたくなかったです。
聞いちゃうとどうしても気持ち悪いと思ってしまうんです。