コメント

はじめてのママリ🔰
videoshowです🎵
はじめてのママリ🔰
videoshowです🎵
「写真」に関する質問
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことです。エコーの動画と写真を送りましたところ、本当に数分?というくらい即返信があり、完全確定です。なんでも準備をはじめて…
先日、幼稚園のママさんからわざわざ焼いてくれた写真をいただきました。 お互いバス通園のため、普段は全く会わないのですが、子供同士が仲がいい方なのかイベントで一緒に撮った写真をわざわざ渡してくれました💦 何か…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) ってよく言ってたので忘れないように って思いもこめうちには祭壇とかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
最大何枚ぐらい使えるかわかりますか?
あと音楽はJPOPとかもありますかね?
はじめてのママリ🔰
どれくらいの画素数の写真かにもよると思いますが、私の携帯では200枚くらいはすぐ処理できました。最大何枚かは分かりません。
音楽は自分の携帯に入っているMP3形式なら何でも使えます。なので、CDから変換したりネットからダウンロードしたりして使いました。
み
詳しくありがとうございます✨
助かりました!