妊娠・出産 妊娠中、安定期に近づくにつれて下腹部痛がおさまった方いらっしゃいま… 妊娠中、安定期に近づくにつれて 下腹部痛がおさまった方 いらっしゃいますか? 現在15週です。 今まで生理痛のような下腹部痛が 頻繁に起きていたのですが、 ここ数日ほとんど下腹部痛が ない状態になりました🤔 赤ちゃん生きてるかー?って かえって心配になります🤔🤔🤔🤔🤔 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 安定期 妊娠15週目 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント なち 安定期に近づくにつれてかなりマシになりました!13w頃から週に一回か2回しか腹痛を感じることがなかったですが、元気に安定期迎えましたよ✌️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 下腹部痛が減ってきたんですね😳そういうものだと思って、次の健診まで楽しみにしておくことにします😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下腹部痛が減ってきたんですね😳そういうものだと思って、次の健診まで楽しみにしておくことにします😂