コメント
なち
安定期に近づくにつれてかなりマシになりました!13w頃から週に一回か2回しか腹痛を感じることがなかったですが、元気に安定期迎えましたよ✌️
なち
安定期に近づくにつれてかなりマシになりました!13w頃から週に一回か2回しか腹痛を感じることがなかったですが、元気に安定期迎えましたよ✌️
「妊娠中」に関する質問
柔道整復師で整骨院で働いています。 明日から7週目に突入します。 整骨院と言っても自費で長めにもみほぐしやストレッチメニューが多く、茶おりがめちゃくちゃ出ます。 同じ職種の方、または力仕事の方の妊娠中の働き方…
旦那がケチすぎてしんどいです。今2人目妊娠中です。仕事はしてません。専業主婦ですが美容室代も出してもらえません。美容室行く時は働いてた時に溜まってたすこしの貯金から出してます。服もしばらく買ってなくて首元が…
妊娠中つわりで勤務先の給食を食べると吐きそうになり、園長先生に相談しておかゆを持参しました。 ひとりで担任していたのですが、 子どもたちと同じものを食べないのは適さないから隠れて食べるよう指示がありました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下腹部痛が減ってきたんですね😳そういうものだと思って、次の健診まで楽しみにしておくことにします😂