※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
その他の疑問

アンドロイドとiPhoneはどちらが使いやすいでしょうか。iPhoneの写真を…

アンドロイドとiPhoneはどちらが使いやすいでしょうか。

iPhoneの写真をアンドロイドに入れることはできるのでしょうか?

また、料金的にはどちらが安いですかね?(xдx;)

今二人で27000円ほどiPhoneでかかっていて、私の知り合いはソフトバンクでキャンペーンがやっているときに乗り換えてWi-Fi込みで3台で2万円ほどらしくて乗り換えようかと(xдx;)

また、アンドロイドの場合ソフトバンク、au、ドコモのどれがよろしいですか?

コメント

iPhoneは操作性がサクサクしていて機能はシンプルなので使いやすく、Androidはテレビ視聴、防水、画素数など機種によって推してる機能は色々あるので、こういう機能が欲しいというのがあれば選びやすいと思います◡̈

料金はiPhoneかAndroidどちらがというよりは、本体代金の高い機種が月額料金も高くなると思います(*´꒳`*)
乗り換えのキャンペーンで、機種代一括0なんかがあれば、それが一番安く使えますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎