妊娠・出産 ここ2、3日で胸が大きくなり、むしろ授乳中のようなカチカチ?張ってる… ここ2、3日で胸が大きくなり、むしろ授乳中のようなカチカチ?張ってるような感じです😳痛くはないのですがこんな感じで問題ないのでしょうか?? 妊娠中に同じような症状があった方いますか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 症状 妊娠中 授乳中 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目は胸張るの早かったです😂 2月15日 ねこねこ そうなんですね!なにか対処されてましたか??😳 2月15日 退会ユーザー ユニクロのブラにしたくらいですかね😂早いうちから血管浮きまくってました😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!なにか対処されてましたか??😳
退会ユーザー
ユニクロのブラにしたくらいですかね😂早いうちから血管浮きまくってました😭