その他の疑問 ダッフィーの着ぐるみがピンからキリまであるんですけどなにがどう違う… ダッフィーの着ぐるみがピンからキリまであるんですけどなにがどう違うのでしょうか??🤔 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 着ぐるみ らんまま(6歳) コメント る ディズニー公式のもの、 ハンドメイドのもの、 中国製のもの、とかですかね😂 2月15日 らんまま なるほどですね!! やはりディズニー公式の方が良いですかね?? 2月15日 らんまま ありがとうございます! 2月15日 る 私はディズニー公式のものは高いし、ハンドメイドの顔が立体的になってる方が好みだったので、くまの着ぐるみ買って顔をお尻のマークだけ自分で縫い付けましたよ! 着ぐるみによって顔違うのでその人の好みかなーと思います! 2月15日 らんまま 詳しくありがとうございます! 高い…そこなんですよね😓 さがしてみます! 2月15日
らんまま
なるほどですね!!
やはりディズニー公式の方が良いですかね??
らんまま
ありがとうございます!
る
私はディズニー公式のものは高いし、ハンドメイドの顔が立体的になってる方が好みだったので、くまの着ぐるみ買って顔をお尻のマークだけ自分で縫い付けましたよ!
着ぐるみによって顔違うのでその人の好みかなーと思います!
らんまま
詳しくありがとうございます!
高い…そこなんですよね😓
さがしてみます!