ママリ
これが一つめです!!
ママリ
これの方が横幅が長いので遊びやすいかなとは思いました。
実物を見てませんが・・・
小学生になれば、正しく置いて本など入れれるし
退会ユーザー
3枚目のカラーボックス?は便利ですね♪
-
ママリ
横向きにして机っぽく置いて、レジスターとか大きいものを今入れて、もう少し大きくなればサイズに合わせてカゴ?を買ってはめれば結構いいかな?って思ってました😂
安いし〜- 2月15日
🌃
たぶんニトリの下のやつ使ってます!ふたつは横においておもちゃ入れ、ひとつは縦にして絵本いれにしています!わかりにくいですが写真どうぞ!
-
ママリ
なんて言うことでしょう!!!!!!
これこれこれです!
イメージ通り!♡
白が欲しかったけど茶色もいいですね❤️お子さんの愛くるしい感じ。じゅきん- 2月15日
-
🌃
いま家にいなくて写りがいい写真がなくてすみません!💦個人的にはとても使いやすいです✴️大きすぎるおもちゃは入らず上にのせていますが、おままごとのおやさいとか、車のおもちゃとかは、DAISOとか100均の透明ケースにわけていれていて、息子も自分でほしいの出して遊んだり戻したりしてわかりやすいみたいですよ😊
- 2月15日
-
ママリ
イメージ通りの写真だったので、テンション上がりました😂
ダイソーのケース・・・
私も持ってます♡(笑)- 2月15日
-
🌃
お揃いですね!DAISOの高さがあるほうも入るので便利です!ただ、仕切りの広い方はこれふたつ、狭い方はこれひとつしか入らないので、隙間はたしかセリア?の似たようなケースがぴったり入りました!
- 2月15日
-
🌃
もう少しわかりやすい写真みつけたのでのせますね!参考にしてみてください😊
- 2月15日
-
ママリ
素敵なおうち➕収納もしやすそうですね♡
早速置けるように整理しました😇明日見に行ってきます!ありがとうございます\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////- 2月15日
コメント