コメント
ゆみ
こんにちは。
市役所の担当者さんによると、B日程は郵送で書類が届き、C日程は内定の場合のみ3月上旬に電話連絡があるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
B日程は届いています!
-
あしたのじょー
ありがとうございます。
B日程はもう届いているんですね。調べたらC日程だったので、しばらく待っておきます(>ω<)- 2月16日
ゆみ
こんにちは。
市役所の担当者さんによると、B日程は郵送で書類が届き、C日程は内定の場合のみ3月上旬に電話連絡があるそうですよ。
はじめてのママリ🔰
B日程は届いています!
あしたのじょー
ありがとうございます。
B日程はもう届いているんですね。調べたらC日程だったので、しばらく待っておきます(>ω<)
「保育園」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
ママ友が2人いるのですが、みなさんならどうしますか? 今まで、小学校の上の子、保育園の下の子、それぞれに仲良くしているママ友がいます お互いそれ以外の仲のいい友達はおらず2人だけで仲良くしてきました 4月から…
育休終了後、退社した方いますか? 私は、夜勤(15:00~1:00)の時間帯で元々働いていました。 旦那も同じ職場で同じ時間帯に働いています 子が成長し保育園、小学生になったとしても夫婦が一緒の、時間には働くことは難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あしたのじょー
詳しくありがとうございます!
C日程は内定の場合のみ電話連絡なんですね。