お出かけ いま2人目妊娠中で、妊娠3、4ヶ月の方に質問です!ゴールデンウィークは… いま2人目妊娠中で、妊娠3、4ヶ月の方に質問です! ゴールデンウィークはどのように過ごそうと思ってますか?? 旅行や実家に帰る等良かったら教えてください♪ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旅行 妊娠中 2人目妊娠 かほ(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 日月 GWは、娘とデートする予定です♥️なんともなければですが🤣 あとは、娘と主人だけ、主人の実家に帰るので そこで思いきりだらけます(*´∀`) 2月15日 かほ それいいですね! 1人でゆっくり過ごすのが1番幸せですよね〜♡ ご主人のご実家は遠いですか?泊まりでご実家遊びに行ってくれるんですか? 2月15日 日月 なかなかゆっくり一人にはなれないですもんね💧 遠方なので、2泊3日してきてくれる予定です(^-^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
それいいですね!
1人でゆっくり過ごすのが1番幸せですよね〜♡
ご主人のご実家は遠いですか?泊まりでご実家遊びに行ってくれるんですか?
日月
なかなかゆっくり一人にはなれないですもんね💧
遠方なので、2泊3日してきてくれる予定です(^-^)