はじめてのママリ🔰
わかんないからだと思いますよ。家に帰って育児をしなきゃいけない状況をイメージできないからだと思います。
はじめてのママリ🔰
わかんないからだと思いますよ。家に帰って育児をしなきゃいけない状況をイメージできないからだと思います。
「動画」に関する質問
YouTubeをやりたい 小1の娘のクラスの友達がYouTubeをやっていて、友達とダンスを踊ったり、お菓子を食べたり?などを投稿していて、娘や友達みんな、そのYouTubeを見ています。 誰でも見れる設定になっているようです!…
インスタで「保育園行き出したらおむつの消費量増えた!1日5枚も!」って言ってるショート動画流れてくるんやけど私いまもそのくらい普通に替えてる…替えすぎなのか…?朝寝起き、毎食後(だいたい💩する)、外出前、昼寝前、…
1歳半の娘、13時〜15時まで昼寝するんですが、17時過ぎにご飯食べるまでの2時間をどう過ごしていいかわかりません。 支援センターは15時までだし、この時期15時過ぎると陽が落ちてきて寒いから外遊びや散歩もしんどいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント