子育て・グッズ なぜ未婚の男性は既婚の男性をすぐ遊びに誘うのか。平日、仕事で帰りが… なぜ未婚の男性は既婚の男性をすぐ遊びに誘うのか。 平日、仕事で帰りが遅く、娘と遊ぶ時間もない。 オムツ替えも言わないとしない。 私が泣いてる娘をあやしながら寝かしつけてる時に、 旦那は悠々と携帯で漫画読んだり動画みたりして長風呂。 休みの日ぐらい娘と風呂入れ。 昼から遊び行って夕方帰るならまだしも、 娘を風呂入れる時間になって遊びに誘われてすんなり行くな。 まだ20歳の若造やけど家庭があるんぞーーー。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び 0歳 漫画 動画 家庭 男 オムツ替え 未婚 23(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかんないからだと思いますよ。家に帰って育児をしなきゃいけない状況をイメージできないからだと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント