はじめてのママリ🔰
わかんないからだと思いますよ。家に帰って育児をしなきゃいけない状況をイメージできないからだと思います。
はじめてのママリ🔰
わかんないからだと思いますよ。家に帰って育児をしなきゃいけない状況をイメージできないからだと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
1時過ぎに寝て3時前にべびのギャン泣きで起きてミルクあげて速攻寝てくれたから寝ようと思ったけど寝れず、風呂はいってあがってゆっくりしよ~と思ってたらあがって2分で泣いて起きて寝かしつけ⇽いまここ 髪べちゃべち…
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
どなたか助けてください。 3歳娘が入眠後1時間ほどすると泣き始め「痛い痛い」と叫んでいます。 23時ごろに泣き始めてなんとか0時ごろに寝かしつけたものの 再度1時から泣き始めました。 もう何をして良いか分からず、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント