※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

子供がYouTubeを見ないと泣いて暴れる原因は、旦那が常にYouTubeを見ていることにあると考えています。子供の異常な行動に病院を受診することを検討しています。

一日中YouTube見せてるのにまだ見るって大泣きです。もううちの子はYouTube見ないのが異常なくらい泣くんです、それには原因があり、旦那がずっとYouTube見てるの見てるからなんです。だから旦那を追い出そうと思います。この子がこうなってしまったから大変なんです。ずっと今も暴れて大泣きで言うこと聞かなくて叩き返してくるんです。もう本当普通の子ぢゃないようなってしまって、、病院いったほうがいいですよね?異常すぎて

コメント

m

もうないないして、外に連れ出してあげるのはどうですか?
今の季節たくさん病気もらいそうで嫌ですけど😔😔あと旦那さんには子どもの前で見るなって言った方がいいですねΣ(-᷅_-᷄๑)

他の新しい遊びするのはどうですか?
うちの子は、最近粘土にハマっています😆❤️

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

出かけて帰ってきたらすぐそれです。保育園ではちゃんと遊んでるんですよ。

• 2月15日