ファッション・コスメ そろそろ卒園式、入学式の時期ですね‼️みなさんどこで買われてますか?入… そろそろ卒園式、入学式の時期ですね‼️ みなさんどこで買われてますか? 入園式のスーツは太ったため着れず😢 新調しようと思い、イオン、ヨーカドウ見ましたが悩みすぎてよく分からなくなってきてしまいました(笑) かなり太めなんですが、パンツスーツよりワンピースにジャケットとかの方が少しでも痩せてみえますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 入園式 イオン スーツ パンツ ワンピース 卒園式 花粉(6歳) コメント マロッシュ 去年の今頃同じような質問したところ、パンツスーツよりワンピースなどスカートの方がいいという意見が圧倒的に多かったです! 私は楽天でワンピースとジャケットのセット買いました😊 2月15日 花粉 パンツスーツよりワンピースなどの方が多いんですね❗️ 楽天いいですよね✨私も今見てました👀 参考にします。ありがとうございます‼️ 2月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花粉
パンツスーツよりワンピースなどの方が多いんですね❗️
楽天いいですよね✨私も今見てました👀
参考にします。ありがとうございます‼️