雑談・つぶやき 息子の幼稚園用の手提げバッグとか上履き入れとか早く作りたい!来月の説… 息子の幼稚園用の手提げバッグとか上履き入れとか早く作りたい! 来月の説明会で詳しい話があるみたいだけど、もう布とか買っちゃおうかな🤣 でもサイズがわかってからの方がいいかな〜 あ~楽しみ🤣 最終更新:2020年2月15日 お気に入り バッグ 幼稚園 息子 上履き 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー 息子の分も作って欲しいです…(本気) 私は憂鬱過ぎて吐きそうです😒 でも息子のために頑張らねば… 2月15日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 裁縫は好きなだけで全然得意ではないのです😂 男の子は小さい時期しか手作りの物を持ってくれないと思うので、頑張って作ります💪 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
裁縫は好きなだけで全然得意ではないのです😂
男の子は小さい時期しか手作りの物を持ってくれないと思うので、頑張って作ります💪