10ヶ月の娘は夜に1.2度だけおっぱいを飲んでいる。卒乳は考えていないが、寝る前に他の飲み物を与えてもいいでしょうか?風邪気味で自然に卒乳しそうです。
10ヶ月の娘を完母で育てていて昼間はおっばいを飲まずに生活しています🧒🏻 夜は寝る前と夜中に目を覚ました際に1.2度のみおっぱいを飲んでいるのですがそれも卒乳となると寝る前になにか飲ませてから寝かせてあげるのでしょうか?
今は風邪気味の事や自然に卒乳してくれそうなので無理に辞める気は無いのですがふと気になりました🤔
教えてください( ˙˘˙ )
- ( ᜊº-° )ᜊ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前と朝だけ授乳してたんですが、最近欲しがらずそのまま寝てくれるようになりました!
お風呂上がりにお茶飲ませてちょっとしてから寝るってかんじです😌
はじめてのママリ🔰
夜泣きがしんどかったので3回食もりもり食べてくれるようになってから夜間断乳して、朝と夜だけあげてたんですが夜飲まずに寝たのであげてないんですけど朝泣いたときはまだあげてます💦
夜ご飯は大体5時半〜6時くらいにあげてます!
お風呂は旦那が帰ってきてから入れてもらってるので7時半過ぎです!
8時半くらいから部屋移動して暗くして眠くなるの待つって感じです😌
-
( ᜊº-° )ᜊ
そうなんですね💦 うちも夜泣きしんどかったです😭 夜間断乳ってやはり大変でしたか? でも朝一回になっただけでもからだ楽ですね😊
ご飯早いんですね👏🏻 まだ眠たくない状態で8時半に布団の部屋行って寝てくれますか? そのまま朝までぶっ通しですか🌞?- 2月16日
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊🙌
にゃさんの息子さんも断乳ではなく自ら卒乳されたんですね👏🏻
ちなみに夜ご飯とお風呂は何時頃に済ませていますか?