コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
当選していませんが、私はお肉2通、水筒2通出しました✏️
おかめ納豆のHPには抽選風景が載っていますよね👀💡
的外れのコメント大変失礼しました❌
👦👦👦3児のママ👦👦👦
当選していませんが、私はお肉2通、水筒2通出しました✏️
おかめ納豆のHPには抽選風景が載っていますよね👀💡
的外れのコメント大変失礼しました❌
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます😊
ホームページに抽選風景載ってますね!凄い枚数ですよね😂
私は今年もリベンジしたいと思います🙌笑
👦👦👦3児のママ👦👦👦
いえ②的外れのコメントなのに優しくコメントしてくださりありがとぉございます♥️♥️
寝たらすぐ朝さんは今狙ってる懸賞ありますか?
普段から懸賞やっているんですか?
私はハガキ懸賞をかなりやっています😝✌️
懸賞は去年の年末から始めました😂
おかめ納豆キャンペーン、子供用ジュース(いないいないばぁっのイベント)、山崎パンのディズニーランドチケット応募したのですが、どれも当たりません😭
👦👦2児ママ👦👦さんは、どんな懸賞応募してますか🙋⁉
👦👦👦3児のママ👦👦👦
また②失礼します💦
私はたいがいがスーパーにぶらさがっている懸賞をしています。
あとは県内のTV番組、県内の無料情報誌、カタログですが毎週主人がジャンプ買っているので毎週ジャンプの懸賞にも応募しています。
先月はジャンプの当選者に名前が掲載されました✨
もう3回目位ですしジャンプではゲームソフトは5個位当たりました✨
返信ありがとうございます😌
沢山応募されてるんですね😲✨ゲームソフト5個も当たるなんて凄いです😍
私はとりあえずおかめ納豆リベンジをしたいので、キャンペーンに向けてバーコード貯めてます🙌