コメント
23
私は仕事してて、事務だったのですが、立って仕事してたりすると突然めまいと吐き気に襲われたりしてました。
その後も血液検査で、極度の貧血がわかり、鉄剤を処方され服用すると症状が改善されました!
貧血ではないかもしれませんが一応、、😅
たあ
私も少し動いただけでフラフラしたり、会話してる途中にしんどくなったりします😭
貧血ではなかったですが、私は妊娠してから常に血圧が低めなのでそれかもです💦💦
無理せずに休みながらお身体に気をつけて動いてくださいね😌💖
-
まこち🔰
ありがとうございます!やはり妊娠すると貧血というか少し血圧?も低くなったりするものなんですかね😅💦
たあ様もお体にお気をつけくださいね、お気遣いありがとうございます😊💕- 2月15日
3児の母
1人目の時、目眩や動悸すごくて初期の血液検査で貧血が分かり鉄剤出されましたよ!
-
まこち🔰
やはり私も貧血なのでしょうか🙄
少し動く度にフラフラしたり吐き気がしたりして疲れてしまうので、鉄剤の処方で良くなることを祈って次の検診まで待ちます😌💕
コメントありがとうございました!- 2月15日
たかこ
はじめまして✳︎
1人目の時、立ってるのがとてもキツかったです💦
血液検査から貧血ではありませんでしたが、私の場合血圧が急激に下がる、いわゆる脳貧血(起立性低血圧)みたいでした。
無理なさらず、お身体ご自愛くださいね😌💖
-
まこち🔰
はじめまして!
脳貧血の可能性もあるんですね、貧血とはまた違ったものなんでしょうか?🤔ちょっと調べてみます!
有益な情報をありがとうございます😊💕
たかこ様もお体大事にしてくださいね!😆✨- 2月15日
まこち🔰
ありがとうございます!
貧血は盲点でした!たしかに貧血で出てもおかしくない症状ですもんね🤔
一週間ちょっとで検診もあるので、その時に貧血について相談してみようと思います😊✨
23
貧血ではなくても妊娠中は疲れやすいのでお体を大事にされてください☺️
まこち🔰
はい!お気遣いありがとうございます😊💕
無理せず横になってゆっくりします🤗