※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオまま
家族・旦那

バカ旦那。本当休みだとストレスしか感じない。こんな時間に肉まんとか…

バカ旦那。
本当休みだとストレスしか感じない。こんな時間に肉まんとか食べさせんなよ

夕飯をちゃんと食べてもらいたいし、下準備もしてあるんだから、何も考えずに食べさせんなよ

本当腹立つ。料理作った事ないから作る側の気持ちなんて分からないでしょ

早く平日になってほしい

コメント

はじめてのママリ🔰

3時のおやつで食べさせたんじゃないですか😅

• レオまま

レオまま

コメントありがとうございます🙇
    お昼も旦那の都合で遅くなり、かなりお腹が空いていたらしく、息子は13時半にお腹いっぱいお昼を食べたんです⤵️
    なので、おやつをあげるにしても、少しだけにしてほしいんです⤵️
    何を伝えてもダメですが…

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    しっかり食べたはずなのになんでまた欲しがる?ってときあります·····
    今後旦那さん、夕食のことなどわかったうえでやるか判断してくれたらいいですね💧

• 2月15日
  • レオまま

レオまま

ありがとうございます💦
    子供がいても自分のペースで動く旦那なので、子供が欲しがった時はあげないのに、自分が食べたいときにあげるって感じなので困ります…
    コメントありがとうございました❗

• 2月15日