家族・旦那 バカ旦那。本当休みだとストレスしか感じない。こんな時間に肉まんとか… バカ旦那。 本当休みだとストレスしか感じない。こんな時間に肉まんとか食べさせんなよ 夕飯をちゃんと食べてもらいたいし、下準備もしてあるんだから、何も考えずに食べさせんなよ 本当腹立つ。料理作った事ないから作る側の気持ちなんて分からないでしょ 早く平日になってほしい 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 肉 料理 レオまま(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3時のおやつで食べさせたんじゃないですか😅 2月15日 レオまま コメントありがとうございます🙇 お昼も旦那の都合で遅くなり、かなりお腹が空いていたらしく、息子は13時半にお腹いっぱいお昼を食べたんです⤵️ なので、おやつをあげるにしても、少しだけにしてほしいんです⤵️ 何を伝えてもダメですが… 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 しっかり食べたはずなのになんでまた欲しがる?ってときあります····· 今後旦那さん、夕食のことなどわかったうえでやるか判断してくれたらいいですね💧 2月15日 レオまま ありがとうございます💦 子供がいても自分のペースで動く旦那なので、子供が欲しがった時はあげないのに、自分が食べたいときにあげるって感じなので困ります… コメントありがとうございました❗ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオまま
コメントありがとうございます🙇
お昼も旦那の都合で遅くなり、かなりお腹が空いていたらしく、息子は13時半にお腹いっぱいお昼を食べたんです⤵️
なので、おやつをあげるにしても、少しだけにしてほしいんです⤵️
何を伝えてもダメですが…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
しっかり食べたはずなのになんでまた欲しがる?ってときあります·····
今後旦那さん、夕食のことなどわかったうえでやるか判断してくれたらいいですね💧
レオまま
ありがとうございます💦
子供がいても自分のペースで動く旦那なので、子供が欲しがった時はあげないのに、自分が食べたいときにあげるって感じなので困ります…
コメントありがとうございました❗