子育て・グッズ 生後23日の娘の手に水疱が出ています。原因はわかりませんが、写真が見えにくいため、どうしたらいいか教えてください。 水疱の写真あります❗ 生後23日の娘を育ててます。 昨日くらいから手の指にポツポツと水疱が出てきました。 なんでしょうか? 写真見えにくくてすみません😣 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 写真 生後23日 ELMON(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント まぁ 手足口病ではないでしょうか⁇😱 水疱瘡だと、 体にもできます😣 お熱はないですか⁇ 2月15日 ELMON コメントありがとうございます‼️ 熱は全くないし飲んだりも大丈夫です😊 上の子も手足口病に最近なったりしてないので疑ってもいませんでした😵💦 よく足も見てみます☺️ 2月15日 まぁ 咳や鼻水などもありませんか⁇稀に、体にも出る場合も あるみたいですので 気になるなら受診された方が いいかと思いますが どちらも安静にして みんなに感染が広がるのを 予防するしかないですよね😣 まだ小さいので、 酷くなったら重症化も ありえますので 気をつけてください😭 お大事にしてください😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
コメントありがとうございます‼️
熱は全くないし飲んだりも大丈夫です😊
上の子も手足口病に最近なったりしてないので疑ってもいませんでした😵💦
よく足も見てみます☺️
まぁ
咳や鼻水などもありませんか⁇稀に、体にも出る場合も
あるみたいですので
気になるなら受診された方が
いいかと思いますが
どちらも安静にして
みんなに感染が広がるのを
予防するしかないですよね😣
まだ小さいので、
酷くなったら重症化も
ありえますので