コメント
退会ユーザー
よだれ悪阻っていうのがあります!自分はそれもありました😥
退会ユーザー
よだれ悪阻っていうのがあります!自分はそれもありました😥
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです! 昨日は薄かったのに何故か今日の夕方からいきなり濃くなり今の時点でこれくらいあります! 伸びおりも出ていたのでとりあえずタイミングを取ったのですが、初めての妊活ということもありこのタ…
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われましたが、自力で排卵できるかわからないとのことでhcg注射を打ちました。 …
まだ始めて間もないですが、アプリを使ってタイミング法で高温期13日目まで行ったのに 14日目で体温下がり、その日のうちに生理がきてしまいました💦 基礎体温はこんな感じです。 自己流のタイミング法ではむずかしさもあ…
妊活人気の質問ランキング
ひーはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
因みにどれくらいであるものですか??😓
超初期症状でも、ありますかね??
退会ユーザー
私は吐き悪阻が落ち着いた6ヶ月ころから2ヶ月程度続きました😣
でも、妊娠超初期から悪阻を感じる人がいるくらいですし、あってもおかしくないと思います!
ひーはじめてのママリ🔰
そうなんですか😃💡✨
ありがとうございます☺️
授かっていてほしい気持ちがいっぱいで、思い込みかもと思ってしまったり😓
退会ユーザー
自分のときは、けっこう酷くて😣飲み込みすぎて気持ち悪くなるので、途中から飲み込めなくなりました😅
ひーはじめてのママリ🔰
そうなんですね😃
私も、飲み込むのがいやで
ためてしまうようになってます😓
退会ユーザー
途中から、吐き出す用のペットボトルや、コップが必需品でした😣!
授かっておられますように💓
ひーはじめてのママリ🔰
やはり、そんな状態ですか☺️
ありがとうございます😆💕✨
授かってますようにー!!!!