もな💅🏻
旦那さんお休みなんですか?
私は旦那に子供を任せるのは不安のが勝るので、旦那に出ていかせると思います。
ママリ
私だったら旦那さんがイライラしてるのであれば子供預けるの不安なので、旦那を出ていかせます。
かなや
イライラしてそれを出す人って腹立ちますね。
そんな癇癪持ちの見た目は大人、中身はおこちゃま野郎に大切な我が子は任せられないので子ども連れて出掛けるか、どうぞお出かけしてきてくださいと言いますね。
もな💅🏻
旦那さんお休みなんですか?
私は旦那に子供を任せるのは不安のが勝るので、旦那に出ていかせると思います。
ママリ
私だったら旦那さんがイライラしてるのであれば子供預けるの不安なので、旦那を出ていかせます。
かなや
イライラしてそれを出す人って腹立ちますね。
そんな癇癪持ちの見た目は大人、中身はおこちゃま野郎に大切な我が子は任せられないので子ども連れて出掛けるか、どうぞお出かけしてきてくださいと言いますね。
「主人」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 主人が転職を考えています。私が勧めました。 今の会社は年収650万(みなし残業あり)でフルリモート、ベンチャーで、ボーナス、退職金なし、 フルリモートなので子育てはかなり手伝ってくれ…
小学生で行き渋りあるお子さんいる方、朝どうしてますか😩? 次男の行き渋りが増えてきました。 発達グレーで全ての特性を少しずつ持っており、通常級にいて来年度も通常級です。 検査結果がわかったのが12月で来年度の…
幼稚園の入園(制服や体操服・学用品など)費用みなさんいくらでしたか⁇ 今年4月から3年保育で幼稚園に行きます! 今月末に入園オリエンテーションがあるのですが、その際の手紙が幼稚園から届き確認してみると、その日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント