もな💅🏻
旦那さんお休みなんですか?
私は旦那に子供を任せるのは不安のが勝るので、旦那に出ていかせると思います。

ママリ
私だったら旦那さんがイライラしてるのであれば子供預けるの不安なので、旦那を出ていかせます。

かなや
イライラしてそれを出す人って腹立ちますね。
そんな癇癪持ちの見た目は大人、中身はおこちゃま野郎に大切な我が子は任せられないので子ども連れて出掛けるか、どうぞお出かけしてきてくださいと言いますね。
もな💅🏻
旦那さんお休みなんですか?
私は旦那に子供を任せるのは不安のが勝るので、旦那に出ていかせると思います。
ママリ
私だったら旦那さんがイライラしてるのであれば子供預けるの不安なので、旦那を出ていかせます。
かなや
イライラしてそれを出す人って腹立ちますね。
そんな癇癪持ちの見た目は大人、中身はおこちゃま野郎に大切な我が子は任せられないので子ども連れて出掛けるか、どうぞお出かけしてきてくださいと言いますね。
「主人」に関する質問
おすすめの炊飯器教えてほしいです。 予算は5万~11万位かなと考えてます。 5合は炊けるも、早炊き機能あるもの(30分前後で炊けるもの) 主人が象印の7月21日の新作の 炎舞炊きがいいんじゃないかと言ってます。定価10万越…
戸建てに住んで約1年です この暑さにやられてもう引っ越したいです🥹 2階暑すぎ、湿度高すぎ 大手ビルダー建売です。 主人の会社まで1駅 会社までドアtoドア30-40分 ドラッグストア 1分 小さいスーパー 8分 駅まで 10…
ただの愚痴です。 主人が泊まり勤務の日、大変だろうから手伝いに行くよってお義母さんが言ってくれてたので、最初は私がお風呂に入っている間だけ頼らせてもらっていました。 でもいざ来てもらっても、気を使い風呂にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント