コメント

退会ユーザー
もう旦那さんと家族を作ったんだから、お母さんの言うことに右往左往しなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
もう旦那さんと家族を作ったんだから、お母さんの言うことに右往左往しなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
気にする性格治したいです ママ友にも悪いこと言ってないかなと 聞く必要のないこと聞いてLINEきたら 大丈夫だったと安心したり 髪の色が茶色くなり黒のがよかったかなと思うと すぐ市販ので染めたり髪をバッサり切った…
介護経験のある方、アドバイスお願いします。 半年間、車で1時間かかるところに住む祖母(70代)の介護をしています。 認知機能の低下は見られませんが、肺が悪くなり、行動に制限があります。 最低限のこと(トイレ・食事…
離婚して、地元に戻らず1人で頑張る決断をしました 0歳からいままでほぼ1人でフルタイムで働きながら頑張ってきました 地元は車で1時間ほどで、疲れたときなど予定がない時 週末帰ったりはしています 子供の病気の時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
そうですよね。。分かってはいるんですが、昔からの癖で機嫌取りをしてしまうんですよね😅