コメント
退会ユーザー
もう旦那さんと家族を作ったんだから、お母さんの言うことに右往左往しなくていいと思いますよ。
退会ユーザー
もう旦那さんと家族を作ったんだから、お母さんの言うことに右往左往しなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと子供嫌いでしたが自分の子供が欲しくて産みました。我が子は本当に可愛いですがやはり私は育児に向いてないと思いながら育てています。 この状態で2人目が欲しくなる日は来るのでしょうか💦 今1歳2ヶ月の娘、本当…
3歳のママさん穏やかに過ごせてますか? 平日は保育園で頑張ってくれてますが、土日はめちゃくちゃワガママで、怒鳴るまで言うこともきかず、もっと穏やかに過ごしたいのに怒ってばかりいます😭 自分の要求が通るまでしつ…
なんか友達でもやもや😶🌫️ 高校の友達3人組で今もたまに会います。 また3人で集まろうって言ってた月に私以外の2人で予定組んでたみたいです。ストーリーでみました😅まぁ子連れで遊んでいたみたいだし、うちの子は少し年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます!
そうですよね。。分かってはいるんですが、昔からの癖で機嫌取りをしてしまうんですよね😅