お金・保険 養育費減額調停をされた方どのくらいで決着着きましたか? 養育費減額調停をされた方どのくらいで決着着きましたか? 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 3 養育費 の(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那がバツイチです😃 揉めたので口頭依頼から調停終了までに1年くらいかかりました💡 2月16日 の コメントありがとうございます! 最後は審判で終わった感じですか? 2月16日 退会ユーザー 審判で終わった後にも揉めて最終的にはこちらが折れて終わった感じです😅 調停が月に1回とかだったので決着つくまでが長かったです😭 2月16日 の そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) うちの旦那も3月に最後の話し合い?で4月に審判に移行みたいな事言ってたんですけど相手が一切引く気なくて本当にこのまま終わるのか不安です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 審判で終わったのに揉めるのうちもなりそうで怖いです( ˃ ˂ ) 2月16日 退会ユーザー ままさんのところも調停で合意が得られなかったんですね😵 審判で納得出来ないとまたもう1回再調停?みたいになるので本当に長いんですよね..😭 2月16日
の
コメントありがとうございます!
最後は審判で終わった感じですか?
退会ユーザー
審判で終わった後にも揉めて最終的にはこちらが折れて終わった感じです😅
調停が月に1回とかだったので決着つくまでが長かったです😭
の
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
うちの旦那も3月に最後の話し合い?で4月に審判に移行みたいな事言ってたんですけど相手が一切引く気なくて本当にこのまま終わるのか不安です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
審判で終わったのに揉めるのうちもなりそうで怖いです( ˃ ˂ )
退会ユーザー
ままさんのところも調停で合意が得られなかったんですね😵
審判で納得出来ないとまたもう1回再調停?みたいになるので本当に長いんですよね..😭