子育て・グッズ 2歳児が発熱していて、病院に行くべきか相談です。昨夜は熱が高かったが、朝は下がっている。咳は少なく、鼻が詰まっている。 昨日の夜中に2歳半の娘が泣いて起きて風邪をひいたみたいで、身体がかなり熱く発熱してる様子で、今朝もかなり熱かったです😭 お茶など飲ませて熱さまシートを貼って、9時ごろ熱を測ったら38度までさがってました。 咳などはほぼなく、鼻は少し詰まってるようですが 病院に行ったほうがいいと思いますか? よろしくお願いします 発熱 2歳児 病院 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 2歳児 体 お茶 me♡(8歳) コメント s 機嫌はいいですか? ぐったりしてるようなら解熱剤入れて様子見ます🤔 2月15日 me♡ 機嫌全然いいしいつも以上にご飯も食べました😂 ただ、溶連菌流行ってるみたいで溶連菌なら病院行ったほうがいいかなぁと思ってます😭 2月15日 s 流行りの病気があるのは怖いですね(--;)週明けても下がらずだったら受診でいいと思います🤔 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me♡
機嫌全然いいしいつも以上にご飯も食べました😂
ただ、溶連菌流行ってるみたいで溶連菌なら病院行ったほうがいいかなぁと思ってます😭
s
流行りの病気があるのは怖いですね(--;)週明けても下がらずだったら受診でいいと思います🤔