妊娠・出産 生理3日前です。フライングでラッキーテストを使用してみたのですが、使… 生理3日前です。 フライングでラッキーテストを使用してみたのですが、 使用後すぐに確認して真っ白だったのであーーー😭と 落ち込んだのですが時間を置かないと結果が出ないと 言う投稿を見て1時間半後に確認したら線が出てました。 蒸発線ですよね?😭😭 海外製ラッキーテストは何分おけば正確な結果がでるのでしょう? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 生理 フライング ラッキーテスト 蒸発線 海 くぎちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント アネモネ ラッキーテスト、私は生理2日前でもっと薄かったですよ!しかも30分以上後に見ました! 気になったので、その日の午後ドゥーテストやったらわりとくっきり陽性でしたよ😊 2月15日 くぎちゃん ありがとうございます! ずいぶん時間が空いてしまったのですが…😭日本製ので確かめてみた方が良さそうですね😖 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぎちゃん
ありがとうございます!
ずいぶん時間が空いてしまったのですが…😭日本製ので確かめてみた方が良さそうですね😖