その他の疑問 茨城県の守谷市でR1の安いお店知りませんか?✨ 茨城県の守谷市でR1の安いお店知りませんか?✨ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 茨城県 守谷市 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな ヨーグルトですか? カスミは毎週金曜日ならヨーグルト3割引きですよ☺️ 万が一R1が対象外だったらすみません💦 私はいつも金曜日狙ってダノン買いだめしてます😂 2月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 ドリンクの方を探してました✨ ヨーグルト3割引になるのは金曜日なんですね! 私もヨーグルト買う時は金曜日に行こうと思います✨ 2月15日 はな ドリンクのほうですね! 飲むヨーグルトもヨーグルトっちゃヨーグルトだから割引になるのかな…🤔 そこまで見てませんでした💦 お役に立てずすみません💦 2月15日 ママリ そうですよね!今度見てみようと思います✨ ヨーグルト情報ありがとうございます😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ドリンクの方を探してました✨
ヨーグルト3割引になるのは金曜日なんですね!
私もヨーグルト買う時は金曜日に行こうと思います✨
はな
ドリンクのほうですね!
飲むヨーグルトもヨーグルトっちゃヨーグルトだから割引になるのかな…🤔
そこまで見てませんでした💦
お役に立てずすみません💦
ママリ
そうですよね!今度見てみようと思います✨
ヨーグルト情報ありがとうございます😊