※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KYE
その他の疑問

鳥取市岩倉にある【ささき皮フ科整形外科クリニック】に行ったことある…

鳥取市岩倉にある【ささき皮フ科整形外科クリニック】に行ったことある方、通院されてる方、実際の体験談を聞きたいです👂🏼
普通の皮膚科とはまた違った病院なので気になってます。
小さいことでもいいので、なにか情報ください🙇🏻‍♀️✨

コメント

るん

前は整形外科で、皮フ科が新しく出来ました。
整形外科しかない時にしか行ってなかったので前ですが、私的には先生はしっかり見て下さるので、治療と通院してよかったと思います。
ただ予約制ではないので混むのと、皮フ科が出来て人が多くなったと通院してる祖母が言ってました。土曜は特に多いそうです

• KYE

KYE

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね!
    体験談、とても参考になります🙇🏻‍♀️

• 2月15日

整形外科も皮膚科も行ったことあります〜!
いつも人は多めです☺︎
皮膚科は女医さんでママさんでもあるので子どもの湿疹でよく行きますが丁寧に見てくださいます!

• KYE

KYE

やっぱり人気なところは患者さんも多いですよねぇ💦
    でも、丁寧に診てもらえて子供にもいいとか打ってつけですね💓

• 2月15日

質問の答えにはなってませんが、私もそのクリニック気になってます✨✨
レーザー治療とか美容皮膚科もしてるみたいでそっちが気になってますが、周りにそこに行ってる人がいなくて💦

• KYE

KYE

ですよね〜!!
    私もそっちも気になります❗️
    確か、他にはない治療法ですもんね❓🤔

• 2月18日

退会ユーザー

ホームページ見るといろいろやってるっぽくて気になります☺️💓効果とかどうなのかも気になりますね!!

• 2月18日