※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
雑談・つぶやき

隣の病室から、陣痛に耐えてる妊婦さんの声がずーっと聞こえるんだけど……

隣の病室から、陣痛に耐えてる妊婦さんの声がずーっと聞こえるんだけど…

付き添いしてる人、妊婦さんのお母さんかなぁ。
妊婦さんがあまりの痛さに泣きながら
『痛い痛い痛いー』って言ってて

付き添いのお母さん?
『泣かないの!』って何回か言ってるけど

腹立つー。
泣いてもいいじゃん!
命がけで頑張ってんだから。

キィー‼️文句言いに行きたいくらい。

頑張れ妊婦さんー🙏🏻✨

コメント

スパルタですね💦「そうだよね、痛いね」って共感してくれてもいいのに😭

• marimi

marimi

本当そうですよー❗️
    あんたも痛い思いして産んだんだろ?て思います🤬
    投稿したあとも、泣かない!って5回くらい言ってました…まじキレそうです🤬🤬🤬

• 2月15日

お母さんひどい😭私なら更に泣いちゃいます。笑
付き添ってくれてた助産師さんでさえ、泣いていいんだよ。って優しく言ってくれたのに😭😭
頑張って欲しいですね👶🏻💓

• marimi

marimi

ひどいですよねー😨
    私だったら陣痛が治まったすきに、『もう帰って!』と言うと思います😓

昨日の夕方からきつそうなので、なかなか長期戦みたいで、本当頑張ってほしいです👶🏻✨

• 2月15日
☆

ええぇ、それは辛い😱💥
私も一人目の時痛すぎて泣いてたら、母も一緒に泣いてました😥笑

• marimi

marimi

うちの母も泣いたかどうかは覚えてませんが、ずーっと腰とかをさすってくれて頑張れ頑張れ〜言ってくれたので、隣のお母さんが信じられなくて😨😨本当に気分が悪くなりました🤬

• 2月15日
冬

可哀想に😭😭
そんなうちの母もスパルタだったかもです😫はいはいーって流されてました😂

• marimi

marimi

はいはいーっの方がまだ良さそうな気がします😂✨笑
    隣のお母さんは、優しく『泣かないの〜☺️』ではなく、少し声を荒げるような感じで『泣かない😠!』みたいな感じだったので、聞いてて本当に気分が悪くなりました😓

• 2月15日
りみ

可哀想に…
私でさえも途中から泣いてもう嫌だと投げ出したくなったのに、、
生まれてきてくれたのでそれだけで感謝^ ^

• marimi

marimi

可哀想すぎました😖
    妊婦さん、昨日の夕方から苦しんでて相当きついだろうに、それに加えてその母親…私だったら一生根にもちます😡😡😡

• 2月15日
なーがーさーわー。

頑張ってる時に余計に辛い😭

私は母に子供1人産むんやけん痛いのなんか当たり前よ!🤭って陣痛の時サラッと言われました🤣