コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??
振り回される気持ち分かります
退会ユーザー
大丈夫ですか??
振り回される気持ち分かります
「ココロ・悩み」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
そこそこ好きだったばぁちゃん、死ぬ10年まえくらいからちょっとずつおかしくなってて、 ばぁちゃんの子供たち(娘4人)や孫(私ふくめ8人)もほとんど会いにいってなかった。たまに行くと悪口のオンパレード、救急車を意味も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母に振り回されるのはずっと前からですが、何を言ってもわかってると逆ギレされますが絶対わかってないです。
母との交流を控えるのが1番かなと思います。
はじめてのママリ
今日も来ていい?と言われていて、会いたくないです💦
退会ユーザー
義理両親にヤキモチ妬いているんでしょうね💧 私の母がそうでした。
何事にも1番でありたいんですよね
母とは縁を切っていてもう気にすることもないですがあの頃は本当に神経やられました。
アセロラさんと同じで入院中に母と
揉めて夜な夜な泣いた事ありました。
はじめてのママリ
妬いてますよね。
縁切られてるんですね、亡くなった時などはどうされるんですか??
私は父も問題ありで合わないようにしていたら亡くなり、それから母を気にはしてましたが、やはり身勝手さに振り回されるのは変わりなくて、
出産の日も旦那に任せっきりだったのに赤ちゃん抱っこだけしに来て、仕事だからと私に会わず帰って行きました。
旦那もえ?って感じで時間ないなら後日でいいのに本当に周りを考えない人です。